[02.09.09] Ролевая находится в глобальной разработке. Также ищет отличных помошников - Фотошоперов.
[12.09.09] Изменяемся, рекламимся, вообщем делаем все что бы быть красивыми и знаменитыми. х).
[14.09.09] Решаем вопросы по поводу дороботки диза. Администрация, все в админ комнату!
[16.09.09] Думаем по поводу Акций.
[18.09.09] Устраиваем Акцию "Католог канон персонажей".
[20.09.09]Все участники форума, не забываем о теме флуд!
Объявление для всех учеников: Начинается учеба и всех просим постепенно появляться в школе. Общаемся, радуемся встречам, ведь многие ученики не виделись по несколько месяцев и очень друг по другу соскучились. В первый день на пост директрисы вступает миссис Харисон. На доске объявлений, вывешивают лист, с заявлением об объединении школ Хэйден и Вест, на время восстановления погоревшей школы. Марк знакомится с ученицей школы Вест Хайд - Габриэллой, а Чэд наконец то решается заговорить с Хлоей...
Температура воздуха достегает +25. Ветрено. Облачно. На самом деле погода чудесная, припекает солнце и в тоже время дует легкий прохладный ветерок. В такую погоду не просто не хочется начинать снова учиться, даже дома сидеть особого желания нет.
Около 8:00 утра. Занятия у учеников начинаются в 9:30.
Nicole Shermon Ну, следовательно записываю тебя в админы.) *Книжечку достает* Нам вообщем нужна картинка в реклу и кепку х) шапку...можно одну и ту же. Если нужно будет исходников накидаю. Еще надо будет картинки в таблицу обрабатывать, постепенно отредактирую и кину исходники. На себя админа думаю картинку найдешь? в смысле в таблочку. И если сможешь картинки с надписьками сделась х) "Админы", "модеры". Ох, да чуть не забыла, со стилем чуть поработать сможешь? в плане фш: картинок "новых сообщений"...а то я в этом полный нуль...впервые на такой форум замахнулась...хочу таксказать всего самого самого х))) Не обязательновсе все это срочно, как время свободное будет. Остальное сама сделаю...Заранее благодарю. ...Ну блин назадавала делов. Не стыдно? * с зеркалом разговаривает*... Кстать всё спросить хотела. Как тебе стиль? по цвету? Нужно мнение со стороны...
У меня к сожалению не того не того...=( Могу по агенту...-_- есь у тебя таковой имеется...а так можно старым добрым способом, в личку... Аську устанавливала, она у меня два раза глюканула...ППЦ...надо будет чтоль третий попытаться...
Nicole Shermon написал(а):
немного темнее нужно, кажется))
Так-с, темнее, угу. Весь стиль или какие - то отдельные части?
Я вот прост пробовала...уж через чур он яркий становится. Сейчас еще разпоменятьпопробую, оценишь. Ну или минут через 30...как перекушу. Как думаешь а в каких тонах? в этих же?
Maggie O'Donnell Что-то я недоумеваю...у меня вроде все нормально со страничкой... 0.о А что у тебя с ней? просто срезана половина? У меня так бывает когда страница не полностью загружена...
Gabriella Moning У меня вроде со всеми страницами всё нормально, кроме шаблона х) Это знак, что не надо анкету заполнять xD Там страница обрезана, она загружается, но форум как будто сдвинут в сторону и видно только часть
Gabriella Moning *сглотнула* Я ничего не смыслю в фотожопе Предупредила, ога Да и вообще крайне бестолковое существо xD Помочь могу в чём то... простом xD Бугага, главное анкету не писать xD
Maggie O'Donnell Могу взять на модератора. Но анку писать прийдется, за то не ограниченно от времени, то есть огда руки дойдут, напишешь. ок? Я одназначно через чур добрая х)))
Торговаться вздумала? со злой и жестокой админкой? х)))) Пользаться моей добротой вздумала хД? Правильно делаешь х) Посмотрим, короч возьму тебя на роль главного модера, анки проверять будешь, локации создовать, рекламить и т.д.) Анку требовать пока не буду х) Т.к. канона взяла.