[02.09.09] Ролевая находится в глобальной разработке. Также ищет отличных помошников - Фотошоперов.
[12.09.09] Изменяемся, рекламимся, вообщем делаем все что бы быть красивыми и знаменитыми. х).
[14.09.09] Решаем вопросы по поводу дороботки диза. Администрация, все в админ комнату!
[16.09.09] Думаем по поводу Акций.
[18.09.09] Устраиваем Акцию "Католог канон персонажей".
[20.09.09] Все участники форума, не забываем о теме флуд!

Объявление для всех учеников: Начинается учеба и всех просим постепенно появляться в школе. Общаемся, радуемся встречам, ведь многие ученики не виделись по несколько месяцев и очень друг по другу соскучились. В первый день на пост директрисы вступает миссис Харисон. На доске объявлений, вывешивают лист, с заявлением об объединении школ Хэйден и Вест, на время восстановления погоревшей школы. Марк знакомится с ученицей школы Вест Хайд - Габриэллой, а Чэд наконец то решается заговорить с Хлоей...

Температура воздуха достегает +25. Ветрено. Облачно. На самом деле погода чудесная, припекает солнце и в тоже время дует легкий прохладный ветерок. В такую погоду не просто не хочется начинать снова учиться, даже дома сидеть особого желания нет.

Около 8:00 утра. Занятия у учеников начинаются в 9:30.

У нас их пока что нет.

Идея оформления была заимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление создано aka Gabriella Moning, Chloe Belmont специально для ролевой "High School | Stories Hayden |". Все притензии тоже к ней х).

High School | Stories Hayden |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School | Stories Hayden | » .|Флудня » Флудня, в честь будушего форума vol.1

Флудня, в честь будушего форума vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Всем дрямс)
Форум-з еще в разработке, так что все желающие помоч...буду тольуко рада))) Тем более на форе еще столько дел...

0

2

Gabriella Moning
:flag: приветик , пупся )))

0

3

Nicole Shermon
Прив, зай.)

0

4

Nicole Shermon
У тя с фш как?

0

5

Gabriella Moning
http://s836.photobucket.com/albums/zz287/lizzaromashka/
воть так хДДД

0

6

Nicole Shermon
Знаешь, что я скажу...Потрясно! Мне оч нравится. Поможешь? а то с шопом у меня (I)...ну может не полная но все же...

0

7

Gabriella Moning
конечно, помогу, солнц))))

0

8

Nicole Shermon
Ну, следовательно записываю тебя в админы.) *Книжечку достает*
Нам вообщем нужна картинка в реклу и кепку х) шапку...можно одну и ту же. Если нужно будет исходников накидаю. Еще надо будет картинки в таблицу обрабатывать, постепенно отредактирую и кину исходники. На себя админа думаю картинку найдешь? в смысле в таблочку. И если сможешь картинки с надписьками сделась х) "Админы", "модеры". Ох, да чуть не забыла, со стилем чуть поработать сможешь? в плане фш: картинок "новых сообщений"...а то я в этом полный нуль...впервые на такой форум замахнулась...хочу таксказать всего самого самого х)))
Не обязательновсе все это срочно, как время свободное будет. Остальное сама сделаю...Заранее благодарю. ...Ну блин назадавала делов. Не стыдно? * с зеркалом разговаривает*...
Кстать всё спросить хотела. Как тебе стиль? по цвету? Нужно мнение со стороны...

0

9

Gabriella Moning написал(а):

Кстать всё спросить хотела. Как тебе стиль? по цвету? Нужно мнение со стороны...

немного темнее нужно, кажется))
Gabriella Moning
оки))) а исходники нужны) может в аське удобней , нэ?) ну или скайп)

0

10

Nicole Shermon написал(а):

оки)))

Ты зайкин *В объятиях тискает*

а исходники нужны)

У меня к сожалению не того не того...=(
Могу по агенту...-_- есь у тебя таковой имеется...а так можно старым добрым способом, в личку...
Аську устанавливала, она у меня два раза глюканула...ППЦ...надо будет чтоль третий попытаться...

немного темнее нужно, кажется))

Так-с, темнее, угу. Весь стиль или какие - то отдельные части?

0

11

Так-с, темнее, угу. Весь стиль или какие - то отдельные части?

весь)))

Могу по агенту...-_- есь у тебя таковой имеется..

имееца))))
avalanche15@mail.ru добавляй х)

0

12

весь)))

Я вот прост пробовала...уж через чур он яркий становится. Сейчас еще разпоменятьпопробую, оценишь. Ну или минут через 30...как перекушу. Как думаешь а в каких тонах? в этих же?

добавляй х)

Жди мое "Тук тук" х)

0

13

Как думаешь а в каких тонах? в этих же?

феолетовее ))))) х))) о , какой слово х)

0

14

Nicole Shermon
Яснь. ^^

0

15

Gabriella Moning
Делала темнее...но выходит как - то не ахти...
Как тебе фон?

0

16

Gabriella Moning
отлично)))

0

17

Nicole Shermon
Ну, а в общем? м?
Как там картинки? я прост после доделования тем сразу к рекламке бы хотела приступить
Мастер - пиара х))))

0

18

Добрый вечер х)
М... Дорогие мои, я не вижу шаблон анкеты, у меня обрезана страница.

0

19

Maggie O'Donnell
Драствуй)

Maggie O'Donnell написал(а):

М... Дорогие мои, я не вижу шаблон анкеты, у меня обрезана страница.

Ну-ку ну-ка...сейчас разберёмся...

0

20

Maggie O'Donnell
Что-то я недоумеваю...у меня вроде все нормально со страничкой... 0.о
А что у тебя с ней? просто срезана половина? У меня так бывает когда страница не полностью загружена...

0

21

Gabriella Moning
У меня вроде со всеми страницами всё нормально, кроме шаблона х) Это знак, что не надо анкету заполнять xD
Там страница обрезана, она загружается, но форум как будто сдвинут в сторону и видно только часть

0

22

Там страница обрезана, она загружается, но форум как будто сдвинут в сторону и видно только часть

Че за хрень...
Мдо...Надо бы разобраться...Но я почему то не черта не понимаю...0.о

Это знак, что не надо анкету заполнять

хД

0

23

Gabriella Moning
И я не понимаю ничего. Первый раз такое. Если у тебя нормально, может быть у меня инет глючит? х)

хД

Ну а что? х) *невинно улыбается*

0

24

Первый раз такое.

Такая же ситуация х)

может быть у меня инет глючит?

Все межет быть, не исключенно...либо же у меня глючит в хорошую сторону х)

Ну а что? х) *невинно улыбается*

Войдешь в админ состав, можешь не писать хД Звучит как угроза хД. Йа сегодня однозначно доброЕ сущевствО х) *Злостно хихикает*

0

25

Gabriella Moning
*сглотнула* Я ничего не смыслю в фотожопе Предупредила, ога
Да и вообще крайне бестолковое существо xD
Помочь могу в чём то... простом xD
Бугага, главное анкету не писать xD

0

26

Maggie O'Donnell
Могу взять на модератора. Но анку писать прийдется, за то не ограниченно от времени, то есть огда руки дойдут, напишешь. ок? Я одназначно через чур добрая х)))

0

27

Gabriella Moning
Модер это то что надо.
А может без анкеты обойдёмся,а? х)

0

28

А может без анкеты обойдёмся,а? х)

Торговаться вздумала? со злой и жестокой админкой? х)))) Пользаться моей добротой вздумала хД? Правильно делаешь х)
Посмотрим, короч возьму тебя на роль главного модера, анки проверять будешь, локации создовать, рекламить и т.д.)
Анку требовать пока не буду х) Т.к. канона взяла.

0

29

Gabriella Moning
*бросилась обниматься* xD
Отлично х) Договорилась.

0

30

Maggie O'Donnell
Радуйся ...пока я добрая... х)
Ты сейчас сильно занята?

0

Вы здесь » High School | Stories Hayden | » .|Флудня » Флудня, в честь будушего форума vol.1